Message d'erreur

Vous avez rencontré un problème dans l'utilisation de la LiberKey ?
3 messages • Page 1 sur 1

Message d'erreur

Messagede doudoudidou » 17 Février 2012, 18:20

Bonjour, décidément je n'arrive plus à installer certains programmes dans ma Liberkey.
Précédemment c'était LibreOffice maintenant c'est Calibre. J'ai ce message d'erreur à l'installation :
---------------------------
Erreur
---------------------------
Failed to get temp file name Le nom de répertoire est incorrect. (Error Code: 267)
---------------------------
OK
---------------------------

Avant la dernière MAJ Liberkey je n'ai jamais rencontré de difficulté pour installer les programmes.
Je ne fais que constater, c'est peut-être autre chose.
Si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance.
doudoudidou
Fresh Boarder
Fresh Boarder
 
Messages: 16
Inscription: 16 Avril 2008, 07:27

Re: Message d'erreur

Messagede Dji » 17 Février 2012, 18:25

N'auriez vous pas un antivirus ou un pare feu possédant un système de défense proactive (genre avira ou panda).
Essayez de complètement désactiver l'antivirus (et pas seulement la protection temps réel) et refaites un test
Parce que !
Avatar de l’utilisateur
Dji
Administrator
Administrator
 
Messages: 2972
Inscription: 28 Novembre 2007, 09:57
Localisation: Quelque part entre les ombres

Re: Message d'erreur

Messagede doudoudidou » 18 Février 2012, 09:01

J'ai réinstallé Liberkey entièrement en téléchargeant la dernière version d'hier, sur ma clé Flash Voyager 32 G après l'avoir formatée.
Ensuite j'ai désactivé Pare-feu et antivirus... mais cela ne change rien.

Pour l'installation de LibreOffice 3.5 en mode hors connexion, j'ai les mêmes problèmes et dans mon dossier Apps j'ai 2 dossiers LibreOffice :

1 dossier : LibreOffice avec 1 dossier App, 1 dossier Data et 1 dossier LangPack

1 autre dossier : LibreOffice_2012-02-18_07-19-16 avec dedans 1 dossier App, un dossier LangPack, 1 fichier LibreOffice-licence-source.txt , les 6 fichiers d'application, 1 fichier LibreOfficeLKL.ini et un LibreOfficeLKL.dat

Évidemment rien n'apparaît dans le menu de l'interface.

Une énigme pour moi.

Windows XP SP3 Pc Duo 1.6 GH 2 M de Ram
doudoudidou
Fresh Boarder
Fresh Boarder
 
Messages: 16
Inscription: 16 Avril 2008, 07:27


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], hsh001 et 10 invités