Problème éventuel dans la 5Beta

Propose certaines versions des outils LiberKey en cours de développement
2 messages • Page 1 sur 1

Problème éventuel dans la 5Beta

Messagede callaghankik » 12 Août 2010, 08:32

Bonjour à tous

Je n'avais qu'une application en démarrage automatique dans ma liberkey et elle a disparu ce matin.
Je suis certain de ne pas avoir fait de modifs sur ce sujet dans ma liberkey, même si j'ai travaillé sur les menus en installant et désinstallant des logiciels de toute sorte dans mes menus, et ceci de manière intensive hier.

Mais chose curieuse, mes deux ordis sur lesquels est installée la beta, ont perdu cette application en démarrage automatique ce matin, sans que j'ai fait de synchronisation.

J'espère que ces infos vous aideront.
Cordialement
Callaghankik
Avatar de l’utilisateur
callaghankik
Junior Boarder
Junior Boarder
 
Messages: 38
Inscription: 02 Août 2007, 14:04

Re: Problème éventuel dans la 5Beta

Messagede JP4U » 13 Août 2010, 22:57

Bonsoir.

L'application que tu évoques apparait-elle encore dans le menu Outils Liberkey => Configurer la Liberkey => Démarrage automatique , même en grisé ? La case Activer l'exécution automatique des applications est-elle bien cochée ?

S'il y a bien problème peux-tu nous indiquer le contenu du menu Outils Liberkey => Configurer la Liberkey => Informations techniques et nous préciser quelle est ta version de Windows (ex Seven 64 bits avec les dernières MAJ) et nous dire de quelle application il s'agit,

D'avance merci.

JP4U
Avatar de l’utilisateur
JP4U
Team LiberKey
Team LiberKey
 
Messages: 3012
Inscription: 30 Mars 2007, 13:58


2 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Développement

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 65 invités

cron